Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Caciotta Primo sale

Caciotta Primo Sale

Formaggio da tavola dalla struttura morbida, dal colore paglierino, dal gusto dolce e delicato.

Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina. Etichetta apposta su una faccia piana, con descrizione del prodotto, data di confezionamento, data di scadenza/tmc, elenco ingredienti con allergeni evidenziati in grassetto, luogo di produzione, Bolle CE, modalità di conservazione e lotto di appartenenza.

Prodotto: Formaggio misto
Zona di produzione: Lazio
Ingredienti: Latte intero di pecora e di mucca pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici
Aspetto esterno: Crosta liscia, di colore bianco latte
Caratteristiche organolettiche: Formaggio da tavola dalla struttura morbida, dal colore paglierino, dal gusto dolce e delicato.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 2 gg fino a 10 gg. Conservazione: conservare 4°C ± 2 non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: Tmc 180 gg
Pezzatura: Kg 1,5 ca
Confezionamento e Pezzatura: Tal quale in cartoni da n. 6 pz
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =