Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Cacio stracco di capra vendita e produzione latte italiano della campagna romana

Cacio Stracco di Capra

Il Cacio Stracco di capra e' un formaggio a pasta morbida di forma quadrata, prodotto interamente con latte di capra, Presenta una consistenza tenera e una pasta elastica di color bianco paglierino, frutto della sua breve ma accurata stagionatura, che ne determina la leggera crosta rosata.

Prodotto: formaggio di capra
Zona di produzione: Lazio
Ingredienti: Il Cacio Stracco di capra e' un formaggio a pasta morbida di forma quadrata, prodotto interamente con latte di capra
Aspetto esterno: crosta sottile rigata, di colore giallo paglierino
Caratteristiche organolettiche: formaggio dalla struttura elastica di colore bianco paglierino. Il sapore è delicato, ma lievemente acidulo, tipico del formaggio caprino
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 7 gg. Conservazione: conservare a 4 °C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore
Scadenza Tmc: tmc 60 gg
Pezzatura: kg 0,500 ca
Confezionamento e Pezzatura: in cartoni da n. 6 pz, tal quale
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =