Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Caciotta Fraschetta

Caciotta Fraschetta

La Caciotta Fraschetta è un formaggio a pasta tenera che origina dalla sapiente miscela di latte di pecora e vacca, da cui deriva quel caratteristico gusto dolce e delicato, accompagnato da un sentore di note vegetali.
Liscio ed elastico da giovane, diventa asciutto e quasi friabile con la stagionatura.

Prodotto: Formaggio misto
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte intero vaccino e ovino pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta lischia, di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Pasta tenera, leggermente occhiata e gialla, dal sapore dolce e gradevole.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 10 gg fino a 30 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina
Scadenza Tmc: Tmc 120 gg
Pezzatura: Forma cilindrica da kg 3,400
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 4 pz, tal quale.
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =