Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Caciotta Romana dell'Archetto

Caciotta Romana dell Archetto

La Caciotta Romana dell'Archetto è un formaggio da tavola. La sua crosta paglierina ricopre un interno elastico e morbido, che si scioglie in bocca con un sottile, ma allo stesso tempo pronunciato, sapore di latte con il sentore di note vegetali.

Prodotto: Formaggio misto
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte intero vaccino e ovino pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta liscia di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta morbida, bianca e leggermente occhiata, dal sapore dolce e gradevole
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 10 gg fino a 20 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina
Scadenza Tmc: Tmc 120 gg
Pezzatura: Forma cilindrica da kg 1,400
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 5 pz, tal quale.
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =