Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Caciotta Tiburtina

Caciotta Tiburtina

La Caciotta Tiburtina è un formaggio dalla crosta liscia e paglierina, ha una pasta delicata, talvolta con piccoli occhi irregolari. Dolce, con note lattee, si scioglie in bocca, con una gradevole elasticità alla masticazione.

Prodotto: Formaggio misto
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte intero vaccino e ovino pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta liscia di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta morbida, leggermente occhiata, dal sapore dolce e delicato.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 10 gg fino a 20 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 180 gg
Pezzatura: Forma cilindrica disponibile nei seguenti formati: kg 1,1; kg 1,5; kg 2,; kg 2,5; kg 3,4.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da: kg 1,5 n. 5/7 pz - kg 2,5 n. 4/6 pz- kg 3,4 n. 4 pz
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =