Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Dolce Forma - Formaggio primo sale

Dolce Forma

Il primo sale Dolce Forma è una specialità casearia realizzata con latte intero pastorizzato vaccino e ovino e la sua breve maturazione lo rende un ottimo prodotto fresco da consumare entro pochi giorni dalla sua preparazione. Al taglio la pasta, bianca come il latte, rivela una consistenza morbida, delicata, omogenea o con piccolissima occhiatura. Il profumo richiama i sentori tipici del latte appena munto. Il primo sale Dolce Forma è senza conservanti.

Prodotto: Formaggio fresco
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte intero vaccino e ovino pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Formaggio senza crosta, di colore bianco latte.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta morbida di colore bianco latte, dal sapore dolce e gradevole, con sentore di latte.
Stagionatura e/o Conservazione: Conservazione: conservare da 0 a + 4 °C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: 12 gg
Pezzatura: Forma cilindrica, da kg 1,800 ca.
Confezionamento e Pezzatura: Materiale di imballo primario: barattolo con coperchio da kg 2,00. In cartoni da n. 4 pz.
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =