Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Fresco di capra vendita e produzione latte italiano della campagna romana

Fresco di Capra

Il Fresco di Capra è un formaggio freschissimo a pasta tenera e compatta e dal colore bianco latte. La sua sapidità  accennata esalta il caratteristico sapore del latte caprino, rendendolo delicato al palato. Il confezionamento sottovuoto, fa si che tutte le proprietà  organolettiche che lo rendono rappresentano, rimangano inalterate nel tempo.

Prodotto: formaggio fresco di capra
Zona di produzione: Lazio
Ingredienti: latte intero di capra pastorizzato, caglio vegetale e sale
Aspetto esterno: crosta edibile sottile rigata, di colore giallo latte
Caratteristiche organolettiche: formaggio dalla struttura compatta di colore bianco latte, dal sapore caratteristico
Stagionatura e/o Conservazione: maturazione minima 2 gg
Scadenza Tmc: tmc 60 gg
Pezzatura: kg 2,500 – 1,200 ca
Confezionamento e Pezzatura: sottovuoto in cartoni da n. 4 pz
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =