Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Pecorino Boncacio

Pecorino Boncacio

Il pecorino Boncacio è un formaggio semi-stagionato. Dotato di una crosta liscia e paglierina, è caratterizzato a una pasta delicata, talvolta con piccoli occhi irregolari. Dolce, con note lattee e burrose, si scioglie in bocca con una gradevole elasticità alla masticazione.

Prodotto: Formaggio di pecora
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino intero pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta liscia di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta semicotta, leggermente occhiata, di colore giallo paglierino e dal sapore dolce.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 30 gg fino a 60 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 12 mesi
Pezzatura: Forma cilindrica con scalzo convesso. Da kg 3,50 ca.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 6 pz, tal quale.
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =