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Pecorino Boncacio di Roma

Pecorino Boncacio di Roma

Il Boncacio di Roma è un formaggio semi-stagionato ottenuto dalla lavorazione di latte proveniente esclusivamente dalla campagna Romana. La sua crosta è sottile e paglierina e la pasta è cremosa con una leggera occhiatura. Ha una struttura elastica che diventa soda e friabile con il tempo. Il sapore, dolce e gradevole da fresco, assume un sentore lievemente piccante con l'aumentare della stagionatura.

Prodotto: Formaggio di pecora
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino intero pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta liscia di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta semicotta, leggermente occhiata, di colore giallo paglierino e dal sapore lievemente piccante.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 20 gg fino a 60 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 12 mesi
Pezzatura: Forma cilindrica con scalzo convesso. Da kg 1,10 ca; kg 2,50; kg 4,00,
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da: - kg 1,100 n. 6 pz - kg 2,50 n. 4 pz
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