Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Pecorino del Buon Contadino

Pecorino del Buon Contadino

Il pecorino del Buon Contadino è un formaggio dal sapore delicatamente dolce e acidulo e dalla struttura morbida. Da stagionato assume una consistenza friabile, acquistando un sapore marcatamente dolce e salato.

Prodotto: Formaggio di pecora
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino intero pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta liscia di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta tenera, occhiata, consistente al taglio e di colore bianco latte. dal sapore dolce e gradevole.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 5 gg fino a 20 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agenti di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 180 gg
Pezzatura: Forma cilindrica da kg 2,00 ca
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 4 e 6 pz tal quale.
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =