Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Pecorino Canestrino

Pecorino Canestrino

Il pecorino Canestrino prende il nome dal canestro di giunco intrecciato, tradizionalmente utilizzato, che crea piacevoli e intricati motivi sul formaggio. Le caratteristiche salienti di questo prodotto sono la consistenza morbida e il sapore delicato e fresco, con uno spiccato sapore di latte.

Prodotto: Formaggio di pecora
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino intero pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta rigata, di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta tenera, occhiata, di colore bianco latte e dal sapore dolce e gradevole.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 7 gg fino a 20 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 180 gg
Pezzatura: Forma cilindrica da kg 0,900 ca.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 8 pz, tal quale.
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =