Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Formaggio pecorino La Deliziosa

Pecorino La Deliziosa

Il pecorino La Deliziosa è uno dei fiori all'occhiello della nostra azienda. Vincitore di numerosi riconoscimenti di qualità, è un formaggio semi-stagionato dal sapore inconfondibile. Le sue peculiarità sono il sapore dolce e gradevole, alla maturazione minima, che si modifica divenendo leggermente piccante con l'avanzare della stagionatura e la sua crosta bruna e sottile, che racchiude una pasta tenera e consistente al taglio.

Prodotto: Formaggio di pecora
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino intero pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta liscia di colore bruno.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio a pasta tenera, consistente al taglio e di colore bianco latte, dal sapore dolce e gradevole.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 30 gg fino a 60 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 180 gg
Pezzatura: Forma cilindrica con scalzo convesso. Da kg 1,10 ; kg 1,500kg 2,500; kg 3,800; kg 4,200.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da: - kg 1,100 n. 6/11 pz - kg 1,500 n. 5/7 pz - kg 2,500 n. 4/6 pz - kg 4,200 n. 4 pz
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =