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Ricamo al pepe - Formaggio speziato

Ricamo al pepe

Il Ricamo al Pepe è un formaggio misto a pasta bianca granulosa, mista a grani di pepe nero interi. La presenza dei grani di pepe conferisce alla pasta un sapore delicatamente aromatizzato ma, se schiacciati, restituiscono il sapore avvolgente della spezia. Il latte di pecora viene raccolto e lavorato nella campagna romana. Il gusto è particolare, riesce ad infondere al palato l'aroma del pepe con cui viene lavorato.

Prodotto: Formaggio misto al pepe
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte vaccino e ovino intero pastorizzato, pepe (contenuto minimo all'origine 2%),caglio di vitello, fermenti lattici, sale.
Aspetto esterno: Crosta morbida di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio misto a pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore dolce e gradevole, con l'aggiunta di pepe.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 7 gg fino a 30 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 120 gg
Pezzatura: Forma cilindrica. Da kg 1,400.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 4 pz, tal quale.
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