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Ricamo al peperoncino

Ricamo al peperoncino

Il Ricamo al Peperoncino è un formaggio prodotto con latte vaccino e latte di pecora intero, aromatizzato al peperoncino. La pasta è liscia, dalla consistenza morbida, di colore paglierino ed il gusto è piccante e stuzzicante grazie alla presenza dei frammenti di peperoncino che lo caratterizzano. La crosta è leggermente canestrata, dovuta alla fuscella rigata nella quale posta la cagliata, granulosa, con presenza di pezzi di peperoncino che si intravedono anche all'esterno.

Prodotto: Formaggio misto al peperoncino
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte intero vaccino e ovino pastorizzato, peperoncino (contenuto minimo all'origine 4%), caglio di vitello, fermenti lattici, sale.
Aspetto esterno: Crosta morbida di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio misto a pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore dolce e gradevole, con l'aggiunta di peperoncino.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 7 gg fino a 30 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 120 gg
Pezzatura: Forma cilindrica. Da kg 1,400; kg 2,000.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da: - kg 1,400 n. 4 pz - kg 2,000 n. 4 pz
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