Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Ricamo al tartufo - Formaggio speziato

Ricamo al tartufo

Il Ricamo al Tartufo è un formaggio prodotto con latte di mucca e pecora intero pastorizzato, con aggiunta di tartufo italiano. La crosta bianca è costellata di tartufo e chiude al suo interno una struttura magicamente equilibrata con un aroma intenso di tartufo che, unito al sapore delicato della pasta, raggiunge un perfetto equilibrio tra armonia e gusto.

Prodotto: Formaggio misto al tartufo
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte vaccino e ovino intero pastorizzato, tartufo (contenuto minimo all'origine 2%),caglio di vitello, fermenti lattici, sale.
Aspetto esterno: Crosta morbida di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio misto a pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore dolce e gradevole, con l'aggiunta di tartufo.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 7 gg fino a 30 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 120 gg
Pezzatura: Forma cilindrica. Da kg 1,400; kg 2,000.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da: - kg 1,400 n. 4 pz - kg 2,000 n. 4 pz
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =