Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Ricamo alle noci - Formaggio speziato

Ricamo alle noci

Il Ricamo alle noci è un formaggio prodotto con latte di mucca e di pecora, dolce, poco stagionato reso gustosissimo dall'aggiunta di gherigli di noci. La pasta si presenta chiara, compatta, con leggera occhiatura e leggermente elastica. Il Ricamo alle Noci ha un aroma forte, leggermente acido, con uno spiccato gusto di noce che diventa più intenso col procedere della stagionatura.

Prodotto: Formaggio misto alle noci
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte vaccino e ovino intero pastorizzato, noci (contenuto minimo all'origine 4%),caglio di vitello, fermenti lattici, sale.
Aspetto esterno: Formaggio a crosta morbida di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio misto a pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore dolce e gradevole, con l'aggiunta di noci.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 7 gg fino a 30 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie conagente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 120 gg
Pezzatura: Forma cilindrica. Da kg 1,400.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 4 pz, tal quale.
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =