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Ricotta di capra vendita e produzione latte italiano della campagna romana

Ricotta di Capra

La ricotta di capra è un prodotto ottenuto dalla coagulazione del siero di latte intero di capra, riscaldato a 85°C.

Può essere consumata fresca o aromatizzata con erbe locali che conferiscono al prodotto un aroma particolare. Il latte di capra ha soltanto grassi saturi e quindi facilmente digeribili, non ha proteine allergeniche, è ricco di vitamine del gruppo B, ed è molto leggero. Dalla sua lavorazione origina un prodotto leggero e saporito, consigliato a tutti.

Prodotto: Ricotta di capra
Zona di produzione: Lazio
Ingredienti: siero di latte di capra, latte intero di capra pastorizzato, sale
Aspetto esterno: Prodotto con pasta a struttura molto fine, dal sapore deciso del latte di capra e dalla consistenza morbida.
Caratteristiche organolettiche: latticino dalla struttura molle, finemente granulosa dal sapore dolce e armonico.
Stagionatura e/o Conservazione: Conservazione: conservare da 0 a + 4 °C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: scadenza 12 gg
Pezzatura:
Confezionamento e Pezzatura: materiale di imballo primario: raccoglisiero e fuscella da kg 2,00/0,450 termosigillata. In cartoni da n. 4 pz kg 1,900 n. 6 pz kg 0,500  
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