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Caciotta Primo Sale Misto

Caciotta Primo Sale Misto

Il Primo Sale Misto è un formaggio fresco a pasta morbida, ottenuto utilizzando latte ovino e latte vaccino raccolto nelle campagne del Lazio.

Il Primo Sale Misto è caratterizzato da una leggera sapidità e da una consistenza morbida e compatta.

Particolarmente indicato per i piatti unici freddi, abbinato alla frutta e alle insalate, ottimo per preparare alcune salse (salsa di noci o di rucola) per condire la pasta.

Il Primo Sale Misto cucinato in padella, al forno, alla piastra o fritto, accompagna i secondi di carne.

ABBINAMENTI:
MIELE: di acacia, millefiori
CONFETTURA: di mele, di prugne, di mirtilli o di albicocche
MARMELLATA: di arancia, di agrumi
VINI: bianchi frizzanti o rosati per i primi e gli antipasti. Per i secondi rossi giovani

CONSIGLIATA PER:
Cucinato in padella, al forno, alla piastra o fritto come contorno per petti di pollo o tacchino grigliati
Al forno con olio d’oliva, aceto di mele e rosmarino
Pasta fredda, insalate miste

Prodotto: Formaggio misto
Zona di produzione: Lazio
Ingredienti: Latte intero di pecora e di mucca pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici
Aspetto esterno: Crosta liscia, di colore bianco latte
Caratteristiche organolettiche: Formaggio da tavola dalla struttura morbida, dal colore paglierino, dal gusto dolce e delicato.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 2 gg fino a 10 gg. Conservazione: conservare 4°C ± 2 non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: Tmc 180 gg
Pezzatura: Kg 1,5 ca
Confezionamento e Pezzatura: Tal quale in cartoni da n. 6 pz
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