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Formaggi e ricotte freschissimi

Produciamo e commercializziamo formaggi freschissimi come: Ricotta Romana DOP, Ricotta di pecora, Ricotta La Quercia, Ricotta omogeneizzata, Ricotta pecora omogeneizzata, Mozzarella, Yogurt di pecora, Dolce Forma, Ricotta di capra

Ricotta di Capra
Ricotta di Capra

La ricotta di capra è un prodotto ottenuto dalla coagulazione del siero di...

Ricotta Romana DOP
Ricotta Romana DOP

Ricotta Romana DOP prodotta con siero di latte ovino italiano da allevament...

Ricotta di Pecora
Ricotta di Pecora

Ricotta di Pecora prodotta con siero di latte ovino a km0-zero latte italia...

Ricotta La Quercia
Ricotta La Quercia

Ricotta prodotta con siero di latte ovino e vaccino raccolto da allevamenti...

Yogurt di Pecora
Yogurt di Pecora

Yogurt artigianale prodotto con latte di pecora, realizzato solo con latte ...

Dolce Forma
Dolce Forma

Formaggio primo sale specialita' casearia fatto con latte intero pastorizza...

Ricotta di Pecora Omogeneizzata Dolce
Ricotta di Pecora Omogeneizzata Dolce

Ricotta di Pecora Omogeneizzata Dolce prodotta da Ricotta di Pecora asciuga...

Primo Sale
Primo Sale

Primo Sale e' un formaggio fresco a pasta morbida ottenuto utilizzando latt...

Freschissimi Aromatizzati
Freschissimi Aromatizzati

Formaggi freschissimi aromatizzati con latte ovino e vaccino. Potrete gusta...

Mozzarella, ovoline, treccia
Mozzarella, ovoline, treccia

Gusta la nostra squisita mozzarella o le ovoline o la treccia fatta con il ...

Scamorza e caciocavallo
Scamorza e caciocavallo

Scamorza e Caciocavallo, gusta i nostri prodotti freschi fatti con latte fr...



CONSIGLIA

La Quercia Srl è un’azienda che, grazie ad oltre 70 anni di esperienza casearia della famiglia Angelini, produce e distribuisce formaggi romani e regionali freschi e stagionati, ricotta romana DOP e altri prodotti freschissimi tra i migliori d’Italia. Queste eccellenze nascono dal latte di pecora, capra e vacca raccolti e provenienti esclusivamente da allevamenti laziali e si distinguono per la loro bontà in quanto prodotti ancora secondo i metodi e le antiche ricette dell’antica tradizione casearia e pastorale. Ogni giorno raccogliamo e trasformiamo, con cura ed attenzione, latte di alta qualità. I processi produttivi tradizionali sono completati a mano e i prodotti così ottenuti vengono trattati e manipolati uno ad uno, da mani esperte, che ne controllano colore, odore, forma e sapore.