La Ricotta Omogeneizzata viene prodotta partendo dalla Ricotta Fresca, la quale subisce un processo di asciugatura all´interno delle celle frigo e successivamente viene miscelata con zucchero semolato di primissima qualità.
Prodotto: | Ricotta di Pecora |
Zona di produzione: | Regione Lazio |
Ingredienti: | Siero di latte di pecora, latte di pecora, zucchero. |
Aspetto esterno: | |
Caratteristiche organolettiche: | Prodotto con pasta a struttura fine, dal sapore dolce e dalla consistenza morbida. La ricotta omogeneizzata viene sistemata nelle apposite pedane e poi in tunnel di surgelamento dove in poche ore arriva ad una temperatura di -18 °C. Lavorazione completamente naturale ed artigianale |
Stagionatura e/o Conservazione: | Conservazione: conservare a - 18 °C. |
Scadenza Tmc: | Scadenza 12 mesi Scadenza dallo stagionamento: a 4 °C 7 gg |
Pezzatura: | |
Confezionamento e Pezzatura: | Materiale di imballo primario: secchi in plastica monouso sterili da kg 5,00. |