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Ricotta di pecora omogeneizzata dolce

Ricotta di Pecora Omogeneizzata Dolce

La Ricotta Omogeneizzata viene prodotta partendo dalla Ricotta Fresca, la quale subisce un processo di asciugatura all´interno delle celle frigo e successivamente viene miscelata con zucchero semolato di primissima qualità.

Prodotto: Ricotta di Pecora
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Siero di latte di pecora, latte di pecora, zucchero.
Aspetto esterno:
Caratteristiche organolettiche: Prodotto con pasta a struttura fine, dal sapore dolce e dalla consistenza morbida. La ricotta omogeneizzata viene sistemata nelle apposite pedane e poi in tunnel di surgelamento dove in poche ore arriva ad una temperatura di -18 °C. Lavorazione completamente naturale ed artigianale
Stagionatura e/o Conservazione: Conservazione: conservare a - 18 °C.
Scadenza Tmc: Scadenza 12 mesi Scadenza dallo stagionamento: a 4 °C 7 gg
Pezzatura:
Confezionamento e Pezzatura: Materiale di imballo primario: secchi in plastica monouso sterili da kg 5,00.
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