Gli Freschissimi Aromatizzati (rucola, noci, pistacchio, mandorle, pepe e peperoncino) sono frutto della nostra costante ricerca di sapori particolari che soddisfino anche i consumatori più esigenti.
La nostra selezione di ingredienti eccellenti e la maestria nella caseificazione hanno dato vita a questi prodotti dai sapori armoniosi e unici.
Noci, pistacchi, mandorle, rucola, pepe e peperoncino conferiscono al formaggio tutto il loro aroma. Completa la gamma anche un prodotto senza alcun aroma per coloro che preferiscono gustarlo al naturale.
ABBINAMENTI:
MIELE: di corbezzolo o millefiori.
CONFETTURA: di mele, di albicocche, di pere.
MARMELLATA: di arance, di mandarini.
VINI: bianchi frizzanti come il Prosecco o rosati leggeri e freschi.
Birre Pilsner o Maltate e delicate come le Helles / Premium Lager.
CONSIGLIATA PER:
Aperitivi e cene a buffet.
Ottimi su un tagliere come antipasto.
Stuzzichini accompagnati da insalate e frutta fresca e secca.
Da provare fritti in padella o su griglia.
Prodotto: | Formaggio fresco |
Zona di produzione: | Lazio |
Ingredienti: | Latte ovino e vaccino raccolto nelle campagne del Lazio |
Aspetto esterno: | Senza crosta di colore bianco latte |
Caratteristiche organolettiche: | Formaggio fresco a pasta morbida di colore bianco latte |
Stagionatura e/o Conservazione: | Conservazione: conservare da 0 a + 4°C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Stagionatura: 3-10gg |
Scadenza Tmc: | 12 giorni |
Pezzatura: | Varie forme |
Confezionamento e Pezzatura: |