Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Formaggi aromatizzati con latte ovino e vaccino

Freschissimi Aromatizzati

Gli Freschissimi Aromatizzati (rucola, noci, pistacchio, mandorle, pepe e peperoncino) sono frutto della nostra costante ricerca di sapori particolari che soddisfino anche i consumatori più esigenti.

La nostra selezione di ingredienti eccellenti e la maestria nella caseificazione hanno dato vita a questi prodotti dai sapori armoniosi e unici.

Noci, pistacchi, mandorle, rucola, pepe e peperoncino conferiscono al formaggio tutto il loro aroma. Completa la gamma anche un prodotto senza alcun aroma per coloro che preferiscono gustarlo al naturale.

ABBINAMENTI:
MIELE: di corbezzolo o millefiori.
CONFETTURA: di mele, di albicocche, di pere.
MARMELLATA: di arance, di mandarini.
VINI: bianchi frizzanti come il Prosecco o rosati leggeri e freschi.
Birre Pilsner o Maltate e delicate come le Helles / Premium Lager.

CONSIGLIATA PER:
Aperitivi e cene a buffet.
Ottimi su un tagliere come antipasto.
Stuzzichini accompagnati da insalate e frutta fresca e secca.
Da provare fritti in padella o su griglia.

Prodotto: Formaggio fresco
Zona di produzione: Lazio
Ingredienti: Latte ovino e vaccino raccolto nelle campagne del Lazio
Aspetto esterno: Senza crosta di colore bianco latte
Caratteristiche organolettiche: Formaggio fresco a pasta morbida di colore bianco latte
Stagionatura e/o Conservazione: Conservazione: conservare da 0 a + 4°C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Stagionatura: 3-10gg
Scadenza Tmc: 12 giorni
Pezzatura: Varie forme
Confezionamento e Pezzatura:
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =