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Formaggi pecorini

Produzione e vendita di pecorini prodotti con latte di pecora 100% italiano. I nostri formaggi pecorini: Pecorino Canestrino, Pecorino del Buon Contadino, Pecorino Boncacio, La Deliziosa, Boncacio di Roma, Caseus Adrianus, Caseus Adrianus rigato, Caciofiore di Columella della campagna romana.

Pecorino Canestrino
Pecorino Canestrino

Prodotto ottenuto dal latte di pecora della campagna laziale, pastorizzato....

Pecorino del Buon Contadino
Pecorino del Buon Contadino

Prodotto ottenuto dal latte di pecora della campagna laziale, pastorizzato....

Pecorino Boncacio di Roma
Pecorino Boncacio di Roma

Prodotto ottenuto dal latte di pecora della campagna laziale, pastorizzato....

Pecorino La Deliziosa
Pecorino La Deliziosa

Prodotto ottenuto dal latte di pecora della campagna laziale, pastorizzato....

Pecorino Boncacio
Pecorino Boncacio

Prodotto ottenuto dal latte di pecora della campagna laziale, pastorizzato....

Pecorino Gran Riserva Cacio Ercole
Pecorino Gran Riserva Cacio Ercole

Formaggio stagionato a pasta cotta, dalla consistenza friabile, di colore g...

Caseus Adrianus
Caseus Adrianus

Prodotto ottenuto dal latte di pecora della campagna laziale, pastorizzato....

Caseus Adrianus Rigato
Caseus Adrianus Rigato

Prodotto ottenuto dal latte di pecora della campagna laziale, pastorizzato....

Pecorino Canestrino kg 2
Pecorino Canestrino kg 2

Formaggio a pasta tenera, occhiata, bianco latte e dal sapore dolce e deli...

Pecorino romano D.O.P.
Pecorino romano D.O.P.

Pecorino Romanno D.O.P. prodotto, lavorato e venduto a pochi passi da Roma ...



CONSIGLIA

La Quercia Srl è un’azienda che, grazie ad oltre 70 anni di esperienza casearia della famiglia Angelini, produce e distribuisce formaggi romani e regionali freschi e stagionati, ricotta romana DOP e altri prodotti freschissimi tra i migliori d’Italia. Queste eccellenze nascono dal latte di pecora, capra e vacca raccolti e provenienti esclusivamente da allevamenti laziali e si distinguono per la loro bontà in quanto prodotti ancora secondo i metodi e le antiche ricette dell’antica tradizione casearia e pastorale. Ogni giorno raccogliamo e trasformiamo, con cura ed attenzione, latte di alta qualità. I processi produttivi tradizionali sono completati a mano e i prodotti così ottenuti vengono trattati e manipolati uno ad uno, da mani esperte, che ne controllano colore, odore, forma e sapore.