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Caseus Adrianus

Caseus Adrianus

Il Caseus Adrianus è un formaggio pecorino selezionato, stagionato, prodotto esclusivamente con latte della campagna Romana.

È invecchiato su tavole di legno per almeno 4 mesi ad una temperatura ottimale: queste condizioni garantiscono una lenta e naturale fermentazione, conferendo al prodotto un sapore deciso che lascia il palato dolcemente soddisfatto.

Caseus Adrianus presenta una struttura è dura e friabile.

Il Caseus Adrianus rappresenta un piatto pratico e gustoso, ricco di proprietà nutritive e quindi una valida alternativa a carne o pesce.

ABBINAMENTI:
MIELE: di erica, di acacia, di castagno
CONFETTURA: di mele, pere, fichi, pesche e albicocche
MARMELLATA: di agrumi
VINI: Chianti Classico, Chianti Colli Senesi, Morellino di Scansano, Etna rosso, Salice Salentino, Rosso Piceno Superiore.

CONSIGLIATA PER:
Bucatini all’Amatriciana
Torte rustiche con verdure e salumi
Involtini di melanzane o di zucchine
Polpettone di carne
Servito come antipasto in scaglie

Prodotto: Formaggio pecorino stagionato
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino intero pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Crosta liscia, di colore giallo paglierino, tendente al giallo intenso con l'aumentare della stagionatura.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio pecorino a pasta cotta, affinatura naturale, leggermente occhiato e dal sapore piccante.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 120 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 12 mesi
Pezzatura: Forma cilindrica con scalzo dritto. Da kg 2,500 ca; kg 3,200; kg 4,200.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 4 pz, tal quale.
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