Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Pecorino canestrino 2Kg

Pecorino Canestrino kg 2

Formaggio a pasta tenera, occhiata, bianco latte e dal sapore dolce e delicato

ABBINAMENTI:
MIELE: di acacia o mielata di bosco
CONFETTURA: di pere, cipolle rosse, more di rovo
MARMELLATA: di agrumi
VINI: rossi strutturati come l’Orcia DOCG o il Rosso di Montalcino
Ottimo anche con la birra Weizen

CONSIGLIATA PER:
Canestrino grigliato con radicchio, rucola, olio e pepe
Torta rustica con Canestrino e salame
Asparagi gratinati con Canestrino
Su un tagliere come fine pasto o prima del dessert

Prodotto: formaggio di pecora
Zona di produzione: Lazio
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Aspetto esterno: Forma cilindrica rigata.
Caratteristiche organolettiche: Sapore dolce e gradevole, consistenza morbida e occhiata.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 7 gg fino a 20 gg.
Scadenza Tmc: tmc 180 gg
Pezzatura: kg 2 ca
Confezionamento e Pezzatura: tal quale in cartoni da n. 8 pz
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =