La Ricotta di Capra è un prodotto dal sapore inconfondibile, ottenuto dal siero del latte intero di capra, riscaldato a 85°C.
Dalla digeribilità del latte di capra nasce un prodotto leggero e saporito, consigliato a tutti. Una pasta di colore bianco, compatta e cremosa, con la friabilità classica della ricotta di puro siero. Un dolce profumo di siero di latte e una leggera nota caprina le donano un sapore dolce, leggermente sapido e un gusto fresco ed elegante, con una piacevole persistenza al palato.
Ideale per la prima colazione, servita con marmellata o frutta secca; eccellente per la preparazione di torte e ripieni, sia salati che dolci.
E, soprattutto, adatta a tutti.
ABBINAMENTI: MIELE: di millefiori, di acacia, di tiglio CONFETTURA: di frutti di bosco, di mela cotogna, melograno MARMELLATA: di arancia, di mandarino VINI: bianchi, sapidi, freschi, con note fruttate tipo il classico Orvieto o il Cinque Terre con i suoi profumi di agrumi
CONSIGLIATA PER: Pane all’uvetta con ricotta Insalata con rucola, fragole e aceto balsamico Risotto alle verdure Mousse con miele e noci Pasta con ricotta e zafferano
Prodotto: | Ricotta di capra |
Zona di produzione: | Lazio |
Ingredienti: | siero di latte di capra, latte intero di capra pastorizzato, sale |
Aspetto esterno: | Prodotto con pasta a struttura molto fine, dal sapore deciso del latte di capra e dalla consistenza morbida. |
Caratteristiche organolettiche: | latticino dalla struttura molle, finemente granulosa dal sapore dolce e armonico. |
Stagionatura e/o Conservazione: | Conservazione: conservare da 0 a + 4 °C, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. |
Scadenza Tmc: | scadenza 12 gg |
Pezzatura: | |
Confezionamento e Pezzatura: | materiale di imballo primario: raccoglisiero e fuscella da kg 2,00/0,450 termosigillata. In cartoni da n. 4 pz kg 1,900 n. 6 pz kg 0,500   |