Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Ricamo alle olive - Formaggio speziato

Ricamo alle olive

Il Ricamo alle olive è un formaggio prodotto con latte vaccino e ovino intero pastorizzato, raccolto esclusivamente da aziende ubicate nella campagna laziale. Il sapore è dolce, leggermente acido e leggermente salato. La crosta è sottile e liscia di colore avorio con presenza di pigmentazioni dovute alle olive, occhiatura piccola e rada, con possibili distacco nelle vicinanze delle olive.

Prodotto: Formaggio misto alle olive
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte vaccino e ovino intero pastorizzato, olive (contenuto minimo all'origine 2%),caglio di vitello, fermenti lattici, sale.
Aspetto esterno: Crosta morbida di colore giallo paglierino.
Caratteristiche organolettiche: Formaggio misto a pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore dolce e gradevole, con l'aggiunta di olive.
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura: maturazione minima 7 gg fino a 30 gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore. Trattato in superficie con agente di rivestimento conservante E-235, piramicina.
Scadenza Tmc: Tmc 120 gg
Pezzatura: Forma cilindrica. Da kg 1,400.
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da n. 4 pz, tal quale.
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =