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Ricamo alle mandorle formaggio di latte ovino, vaccino e mandorle

Ricamo alle mandorle

Il Ricamo alle Mandorle è un formaggio misto dal sapore ricercato e molto particolare. Latte ovino, latte vaccino e mandorle si mescolano per creare un gusto nuovo, tenue ma persistente, sicuramente molto sorprendente.

Oltre al consueto uso come aperitivo, è interessante provare il formaggio alla mandorla in abbinamento ad un tagliere di salumi, in modo da esaltarne il contrasto.

Si abbina con un buon bianco delicato aromatizzato, o in alternativa a fine pasto con un vin santo o un passito; da provare anche con una buona birra artigianale.

ABBINAMENTI
MIELE: millefiori o di acacia
CONFETTURA: di pere, ananas
MARMELLATA: di agrumi
VINI: Vini bianchi delicati aromatizzati, Rossi corposi come il Sangiovese o Rosso Conero
A fine pasto con un vin santo o un passito. Birre artigianali

CONSIGLIATA PER:
Ideale per uno spuntino, ottimo per Aperitivi e buffet
Taglieri per antipasti con salumi
Fuso come condimento per primi piatti

Prodotto: Formaggio aromatizzato
Zona di produzione: Lazio
Ingredienti: Latte ovino, vaccino raccolto nelle campagne del Lazio e mandorle
Aspetto esterno: Crosta morbida di colore giallo paglierino
Caratteristiche organolettiche: formaggio misto dal sapore ricercato e molto particolare. Con l'aggiunta di mandorle
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura 10-60gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: 120 giorni
Pezzatura: Forma cilindrica da 500g - 1,1kg - 2kg
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da 9 o 20 per i 500g - 5, 6 o 11 per il 1,1kg - 2, 4 o 6 per i 2kg
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