Iscrizione Newsletter Cerca i prodotti
Ricamo allo Zafferano - Formaggio aromatizzato

Ricamo allo zafferano

Il Ricamo allo Zafferano è un formaggio misto a pasta bianca granulosa, mista allo zafferano. Lo zafferano conferisce al formaggio un sapore delicatamente aromatizzato.

Il Ricamo allo Zafferano è prodotto con latte di pecora e latte vaccino raccolto e lavorato nella campagna del Lazio ed è¨ caratterizzato da sapidità  e dolcezza ben equilibrate e da un retrogusto lungo e persistente.

In bocca risulta leggermente grumoso e salato ma dolce ed ha una buona persistenza. Ciò lo rende ottimo come ingrediente per primi piatti e snack veloci. Particolarmente indicato per coloro che amano scoprire sapori particolari e inediti.

ABBINAMENTI:
MIELE: millefiori o di eucalipto
CONFETTURA: di pere, mele
MARMELLATA: di arance, di limoni
VINI: vini fruttati dal profumo intenso, rossi corposi e di buona struttura

CONSIGLIATA PER:
Servito a fine pasto con miele, frutti dolci o frutta secca
Ottimo con fave fresche, peperonata e caponata
Grattugiato su primi piatti
Sformatini di pecorino allo zafferano

Prodotto:
Zona di produzione: Regione Lazio
Ingredienti: Latte ovino, vaccino raccolto nelle campagne del Lazio e zafferano
Aspetto esterno: Crosta morbida di colore giallo paglierino
Caratteristiche organolettiche: Formaggio misto a pasta bianca granulosa, mista allo zafferano
Stagionatura e/o Conservazione: Stagionatura 10-60gg. Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, non a contatto con altri alimenti che potrebbero variarne le caratteristiche ed il sapore.
Scadenza Tmc: Tmc 120 gg
Pezzatura: Forma cilindrica da 500g - 1,1kg - 2kg
Confezionamento e Pezzatura: In cartoni da 9 o 20 per i 500g - 5, 6 o 11 per il 1,1kg - 2, 4 o 6 per i 2kg
CONSIGLIA
Richiesta info
Inserisci la somma 7 + 8 =